Las TICS en la formación del Capital Humano, agente de productividad y competitividad en América latina y países exteriores (2017)
La presente Investigación enmarca el estudio realizado a los países de Brasil, Venezuela, el salvador, Guayana francesa, Bolivia, México, república dominicana, suiza, corea, Alemania y Holanda.este análisis descriptivo tiene como objetivo dar a conocer la incidencia de las tics y capital humano como estrategias organizacionales y cómo estás incursiones influyen o se ven reflejadas en la productividad y competitividad de los países, Adicional, se da un panorama de cómo estás influencias se convierte en un factor determinante en el mercado con la economía sostenible y mantenerse con márgenes muy altos de productividad, es esta la razón por la cual se desea abstraer la mayor cantidad de información para organizarla y encontrar nuevos que nos puedan servir para la mejora de procesos en empresas emergentes, para la búsqueda de información se toman herramientas de búsqueda para la investigación en base al acceso a fuentes de información científica digital, es mediante la extracción de esta información que se pretende a la creación de conocimiento, basadas en la revisión de la documentación teórica expuesta anteriormente por autores en artículos científicos, páginas Web de interés, revistas y/o otros medios de comunicación.