Practica empresarial como auxiliar de ingeniería civil, realizando actividades técnico administrativas de control y supervisión de obras civiles (2023)
El presente informe describe las actividades realizadas como pasante en Colaboración con la Universidad Cooperativa de Colombia mediante la constructora CBM S.A.S. En donde desarrolle acompañamiento y apoyo técnico durante la ejecución del contrato. Como estudiante de la universidad cooperativa de Colombia, actualmente completado el proceso académico se debe presentar un informe final de todas las actividades desarrolladas durante este período de pasantía, el puesto asignado por la empresa fue auxiliar de ingeniería civil en donde estuve acompañado junto al ingeniero residente. El desarrollo del proyecto, de acuerdo con su cronograma, fue de gran ayuda para adquirir conocimientos y experiencia invaluable para mi crecimiento personal y futuro como profesional.