Implementación de nuevas estrategias de e-marketing para aumentar el tránsito y ventas en atizz (2023)
Según el análisis que se llevó a cabo durante las prácticas profesionales, pudimos llegar a la conclusión de que las empresas e-commerce han desarrollado una gran potencia a lo largo de los últimos años desde la crisis presentada en el año 2019, en este proyecto se llevaran a cabo diferentes estrategias de e-marketing que mejor se ajustan al entorno que se estudió en este caso para lograr atraer una mayor cantidad de clientes. En Colombia, se ha considerado un poco más complicado sobrellevar la situación de la nueva era en la virtualidad de los negocios debido a los casos presentados de hurto e inseguridad que se han manejado en la misma, sin embargo, Atizz es considerada una página confiable en todo el proceso de compra, ya que permite procesos sencillos, comprar rápido y sobre todo una atención de excelente calidad. Atizz es una empresa que está en el mercado hace 4 años, ofreciendo productos de alta calidad, cómodos y sobre todo a la moda tanto para mercados nacionales como internacionales, además son reconocidos por realizar diferentes eventos en la ciudad de santa marta que permite obtener reconocimiento de la marca, de las redes, la calidad del producto y de la atención prestada.