Formular un plan de emergencias que permita la planeación, dirección y control de las actividades enfocadas a mitigar los efectos adversos sobre la salud de los residentes, colaboradores, visitantes, sus familias bienes y el medio ambiente en el edificio Bybloss en la ciudad de Bogotá (2021)
El presente trabajo se basa en la formulación de un plan que permita a la unidad residencial estar preparado de forma integral para cualquier evento de emergencia, se realizan análisis con el fin de identificar riesgos, amenazas y vulnerabilidades del edificio Bybloss propiedad horizontal en la ciudad de Bogotá, mediante los cuales se definió la plataforma estratégica y las acciones tenientes a mejor la preparación no solo de residentes si no de colaboradores, propendiendo siempre el bienestar de todos.