Las herramientas informáticas en el aula de clase como estrategia, aprendizaje significativo en el trabajo pedagógico con estudiantes del séptimo grado de la I.E. Alberto Díaz Muñoz (2016)
Las nuevas tecnologías, son herramientas que tenemos a disposición y que nos ayudan a superar las barreras del conocimiento, ya que nos impulsan a adquirir más y mejores conocimientos cada día, proporcionándonos las herramientas necesarias para compartir imágenes, archivos, hablar, y en general, nos proporcionan una retroalimentación. Nuestro papel como docentes del área de educación básica con énfasis en tecnología e informática, es capacitar a los estudiantes en un aprendizaje motivacional, encaminado hacia las nuevas tecnologías, en darles un uso adecuado en el aula de clases, con la finalidad de siempre ir adquiriendo y formando nuevos conocimientos.