La psicología del deporte: una perspectiva hispanoamericana (2007)
El planteamiento del presente artículo tiene como Þn la reßexión desde la perspectiva de la psicología del deporte hispanoamericano, mostrando el camino recorrido y el que queda por recorrer, así como también, esbozar los puntos fuertes y los aspectos a m