Lizny Jeans (2017)
El presente plan de negocios es una propuesta que atiende una necesidad antropométrica no satisfecha en el mercado, lo que se busca con este plan de negocios más allá de producir prendas en masa es atender a la población colombiana con miras a la internacionalización del producto, que ha sido marginada por el tallaje europeo y estadounidense, ya que la población colombiana tiene unas características antropométricas bastante particulares, y el mercado no ha atendido esta problemática de manera eficiente. Por tal motivo surge nuestra idea de negocio ya que se busca que los clientes puedan usar el producto inmediatamente si así lo desean, lo cual no sucede en la actualidad ya que los clientes deben recurrir a acciones bastante ortodoxas para adaptar las prendas a sus características morfológicas. Este producto inicialmente incursionara en el mercado con el material conocido como índigo o Deming, ya que estas prendas son ampliamente usadas por las personas de nuestro país y no es fácil para mucha gente adquirir prendas que suplan sus necesidades particulares y gustos.