Mujeres colombianas condenadas por delito sexual infantil: la otra cara de la figura femenina, factores psicosociales (2019)
El delito sexual en Colombia es una problemática social en aumento, que impacta sin ningún tipo de restricción llegando a las poblaciones mas vulnerables como lo son los niños, niñas y adolescentes . Este delito con el paso del tiempo presenta características evolutivas vistas en los modus operandi y con los nuevos autores de este, donde se observa que la mujer ha pasado de ser agredida a ser agresora, dejando de lado la representación social femenina que esta tiene.