Diseño y construcción de una unidad didáctica: "la enseñanza del teorema de Pitágoras, mediada por las tecnologías de la información y la comunicación (TIC), para estudiantes de noveno grado" (2016)
El siguiente trabajo “La Enseñanza del teorema de Pitágoras, mediado por las Tecnologías de la Información y la Comunicación (TIC) para estudiantes de noveno grado” es el resultado de la intervención de la práctica pedagógica, en la institución educativa El Salado en el municipio de Envigado, donde se integraron las áreas de Matemáticas y Tecnología e Informática, con el fin de diseñar y aplicar una unidad didáctica sobre el Teorema de Pitágoras.