Calidad de vida relacionada con la salud en adolescentes: revisión sistemática de las investigaciones publicadas en el periodo 1970-2013 (2023)
En la actualidad no se han sistematizado las investigaciones sobre la calidad de vida del adolescente, a pesar de su relevancia científica, sanitaria, socioeconómica y política.