Desarrollo de una aplicación que permita ofrecer empleados de servicios domésticos en la ciudad de Bogotá D.C. (2022)
El proyecto ingenieril que se propuso busca la validación de un prototipo de software capaz de solucionar problemas como los que surgen en los trabajos domésticos, los cuales son la búsqueda fácil y rápida de empleo formal, además de satisfacer las necesidades existentes en encontrar un empleado confiable, eficaz y que se ajuste a las necesidades del cliente o la persona que desea adquirir un empleado de servicio doméstico; a través aplicación denominada por los autores LimpiaDomi, se realizara para los empleados el debido proceso de envió de hoja de vida por su parte, estudio de antecedentes judiciales, respectiva publicación de los perfiles de los empleados, y por parte de los clientes se ofrecerán servicios y horarios que ellos escogerán según las necesidades que tengan.