Niveles de atención plena en estudiantes universitarios de Bucaramanga (2020)
Esta investigación se realizó con 128 estudiantes universitarios, de ambos sexos, de todos los estratos y que estuvieran realizando pregrado o pregrado. Se aplicó el cuestionario Mindfulness Attention Awareness Scale (MASS), que es una escala unifactorial, que evalúa el nivel de conciencia disposicional y la atención a la experiencia actual y consta de 15 ítems con una escala tipo Likert de seis puntos. Prueba que fue elaborada originalmente por Brown y Ryan en el 2003. La aplicación de esta prueba se hizo a través de la plataforma google forms, debido a la pandemia.