Informe final de práctica empresarial realizada como auxiliar de ingeniería en la empresa Inmas S.A.S. (2023)
A continuación, se presenta el informe de práctica, como aspirante al título de ingeniero civil de la Universidad Cooperativa de Colombia, dejando plasmado en este documento todo el proceso que se llevó a cabo durante la práctica empresarial. La Inmunizadora y Constructora INMAS S.A.S. Es una empresa de Medellín que se enfoca en generar proyectos y soluciones de ingeniería a las obras civiles y de inmunizaciones de madera tipo pino pátula, a través del diseño y producción a nivel de todo Colombia. Como estudiante de la Universidad Cooperativa de Colombia y que actualmente culmina el proceso académico, se presenta un informe final acerca de las actividades realizadas en este periodo de tiempo en el que se estuvo vinculado como practicante de la empresa antes mencionada, en donde inicialmente se asignó el cargo de auxiliar de ingeniería para los proyectos que estaban en ejecución, uno de ellos proyecto El Rinconcito en el municipio de Girardota. Proyecto el cual cuenta con casa principal, casa mayor domo, portadas, rieles, tanques de almacenamiento de agua, piscina, zoocriadero etc., la compañía cuenta con una organización jurídica de sociedad por acciones simplificada, donde actualmente se realizó las actividades como practicante.