Control y seguimiento técnico al mejoramiento de la vía principal que conduce desde intersección fundadores hasta acceso ciudad porfía en el municipio de Villavicencio - Meta etapa 2 (2021)
En este trabajo escrito se pretende dar a conocer la labor realizada durante la práctica social, empresarial y solidaria en el CONSORCIO INTEROWL (Villavicencio –Meta), con el proyecto “Mejoramiento de la vía principal que conduce desde la intersección Fundadores hasta acceso a ciudad Porfía en el municipio de Villavicencio, Meta etapa 02”, estas actividades realizadas de llevaron a cabo en un horario acordado de 7:00 am a 12:00m y de 1:00 pm a 5:00 pm de lunes a viernes y los sábados de 7:00 am a 12:00 pm, estas se desarrollaron a lo largo de las horas establecidas por la universidad Cooperativa de Colombia, como requerimiento de la modalidad de grado (320 horas) Esta práctica social, empresaria y solidaria se realizó como apoyo a la interventoría en la supervisión del el proceso constructivo del proyecto 059, registrando diariamente en la bitácora de obra las actividades que se estaban llevando a cabo en obra, esto mediante el registro fotográfico de cada una de ellas con su respectiva descripción, se realizó en acompañamiento al personal de supervisión en las visitas que estaban programadas con el especialista eléctrico, quien brindo su apoyo y conocimiento profesional ante las situaciones “problemas” que se estaban presentando en el proyecto, por otro lado se realizó la supervisión a la toma de muestras cilíndricas para los ensayos de resistencia a la compresión y la toma de densidades, entre otras actividades realizadas a lo largo de esta práctica.