Apoyo ingenieril al desarrollo de componentes del software de Codaltec en la 5 fase del Sistema de Información Integral de Sanidad Militar (2019)
El siguiente informe presenta la descripción de las actividades realizadas durante el período de pasantías en la Corporación de Alta Tecnología CODALTEC, donde el cumplimiento de los objetivos establecidos en la propuesta se pueden evaluar. Las cuales se realizaron bajo la supervisión y coordinación de los funcionarios de esta organización, estas actividades fueron de gran ayuda y utilidad ya que se adquirieron conocimientos tanto teóricos como prácticos para el trabajo futuro.