Estilo de vida saludable en niños y jóvenes (2017)
La sociedad actualmente ha convertido a las personas a llevar un ritmo de vida y a tener unos hábitos que desde temprana edad no son saludables tanto para niños y jóvenes, el llevar una dieta no saludable, no practicar ningún tipo de ejercicios que ayuden a las personas a tener un estado físico estable, el objetivo de la investigación es Explorar desde el punto de vista conceptual la temática los estilos de vida saludable en niños y jóvenes, para esta la investigación se realizó de tipo cualitativa con un diseño descriptivo, las investigaciones para la realización de esta se tomaron en cuenta con una línea de tiempo de diez años para que no estuvieras desactualizadas, en los resultados se dividieron en tres apartados como lo son desarrollo de la conceptualización de las variables, desarrollo de las características y/o dimensiones de las variables y la revisión de investigaciones aplicada a la temática y se concluye el proceso de revisión teórica de la temática de estilo de vida saludable en niño y jóvenes, se encontró una alta gama de investigación que dan una perspectiva como está orientada la temática a través de los años de investigación.