Conductas antisociales y delictivas en la población adulto joven perteneciente a la ciudad de Bucaramanga la comuna 13 (2024)
Este proyecto de investigación se plantea bajo la premisa de comprender las conductas antisociales y delictivas de la población bumanguesa, en el área de la comuna 13. El enfoque de la investigación es cualitativo, no experimental, descriptivo y transversal. Empleando instrumentos como el "cuestionario A-D de conductas antisociales delictivas”, siendo que la muestra se conforma por 88 personas, las cuales participarán de manera anónima a través de una ficha sociodemográfica.