Diseño del sistema almacenamiento y distribución del gas propano en empresas textiles. (2005)
Introducción. -- 1. Planteamiento del problema. -- 2. Objetivos. -- 3. Justificación. -- 4. Alcance y límites. -- 5. Marco teórico. -- 5.1 Antecedentes. -- 5.2 Base teórica. -- 5.2.1 Características del gas propano o GLP. -- 5.2.2 Origen del GLP. -- 5.2.3 Características físicas y químicas de los GLP. -- 5.2.4 Beneficios de la utilización de GLP. -- 5.3 Elementos que componen la red. -- 5.3.1 Tubería. -- 6. Metodología. -- 6.1 Modalidad. -- 6.2 Tipo de estudio. -- 6.3 Método de investigación. -- 6.4 Fuentes y técnicas de recolección de información. -- 6.4.1 Fuentes secundarias. -- 6.4.2 Fuentes primarias. -- 7. Desarrollo del proyecto (parte técnica). -- 7.1 Actualización de requerimientos de glp. -- 7.1.1 Solicitudes de combustible en horas pico. -- 7.1.2 Presión máxima de la red de GLP. -- 7.1.3 Cálculos sobre requerimientos de GLP. -- 7.2 Cálculo de tanque de almacenamiento. -- 7.2.1 Rata de vaporización del tanque. -- 7.2.2 Cálculo de número de tanques (NT). -- 7.2.3 Forma alternativa para cálculo de dimensiones del tanque. -- 7.3 Cálculo y selección de tubería. -- 7.3.1 Accesorios para tuberías de acero. -- 7.4 Cálculo estructura principal de soporte. -- 7.4.1 Pernos para la fijación de las cargas calculadas. -- 7.5 Planos en autocad de la red. -- 7.6 Posibilidad futura de intercambiabilidad de gases. -- 8. Conclusiones y recomendaciones. -- Bibliografía. -- Anexos. --