Formulación de acciones de mejora en la gestión ambiental y seguridad y salud en el trabajo en la empresa centro de innovación LTDA, basado en las normas ISO 14001:2015 y OHSAS 18001:2007 (2017)
La realización de este proyecto, se hace con el fin de formular acciones de mejoramiento en la Gestión ambientales y seguridad y saluda en el trabajo en la empresa Centro de innovación LTDA basada en las normas ISO: 14001:2015 y OHSAS 180001:2007