La exportación indirecta como alternativa de reactivación de ventas de las empresas de calzado en cuero ubicadas en el barrio El Restrepo a Ecuador (2020)
Tabla de contenido. -- Lista de tablas. -- Lista de gráficas. -- Título del proyecto. -- Introducción. -- Formulación del problema. -- Sistematización del problema. -- Justificación de la investigación. -- Objetivos. -- Marco teórico. -- Discusión. -- Conclusiones. -- Referencias...