Diagnóstico estratégico en la Terminal de Transporte de Villavicencio S.A (2020)
Las terminales de transporte nacieron debido a la necesidad del ser humano de movilizarse a diferentes lugares de manera eficiente y con calidad; todo esto a un costo inferior al del transporte aéreo. Por tal razón, las terminales de transporte intermunicipal tienen la necesidad de mejorar continuamente su servicio, fortaleciendo su direccionamiento estratégico, rediseñado su estructura organizacional y física, tal y como se logra evidenciar en la Terminal de Transporte de Tunja y Terminal de Transporte S.A de Ibagué, es por esto que es importante estar actualizando los sistemas internos, con el fin de que se logre conocer aquellas oportunidades de mejora que permitan convertirlas en los líderes de transporte local. El proyecto contará con la identificación de la cultura de la organización y su concordancia de los principios corporativos en búsqueda de mitigar el riesgo y enfocarnos a que la Terminal de Transporte de Villavicencio, logre ser más competitiva para seguir fortaleciendo su CORE en el mercado local y nacional. Con este plan estratégico, el talento humano se desarrolla de una manera eficiente aplicando entonces las estrategias y aprovechando las oportunidades que esta arroja.