Pijamas purple on line (2018)
Nuestro proyecto de emprendimiento PURPLE está enfocado en una sociedad líder en la venta de pijamas para mujeres entre los 18 y los 50 años de edad, siendo mujeres únicas, modernas y sofisticadas. Interesadas en pijamas cómodas y a la ves sensuales que le den un sello personal a su estilo. Nuestras pijamas PURPLE se destaca por sus diseños innovadores por la calidad y porque cada pijama cuenta con un enfoque social y ambiental. En la elaboración de las pijamas, las mujeres cabeza de hogar elaboran las pijamas por lo que no tienen oportunidad de empleo pero que tienen un amplio nivel de conocimiento sobre la manufactura, además, las pijamas serán elaboradas con algodón orgánico generando punto a favor al medio ambiente, a la salud y comodidad de las clientes. Nuestra empresa PURPLE busca ser líder en el mercado, en tanto, busca las mejores opciones en calidad, comodidad y diseño, por lo que abre un campo virtual para que los clientes expresen sus deseos en cuanto a diseños y agreguen comentarios y sugerencias en sus pijamas garantizando así la satisfacción en los pedidos.