Revisión y actualización de presupuesto junto con la programación en microsoft project del conjunto residencial sol de plata. (2021)
El presente trabajo consiste en realizar la revisión y análisis del presupuesto existente del conjunto residencial Sol de plata, ubicado en Bogotá (Suba-salitre) para hacer la respectiva actualización y verificación de costos, rendimiento de obra, proveedores y demás factores que contribuyan a optimizar tiempos. Además de esto, se llevará a cabo la programación en Microsoft Project de este conjunto, que cuenta con 176 aptos, acceso por ascensor. Dispone de 3 habitaciones, sala comedor, 2 baños, cocina integral y parqueadero. El conjunto tiene salón comunal, Gimnasio, zona para niños, zonas verdes, piscina, parqueadero para visitantes, zona de lavandería y portería. Teniendo en cuenta los conceptos y conocimientos adquiridos en el Diplomado, “Dirección e interventoría de obras”; módulo de Microsoft Project. Al realizar una buena programación se garantiza tener un buen cronograma de trabajo, el cual ayudará a organizar las actividades y optimizar el proyecto al momento de ejecutarlo, debido a que, la información es ordenada y accesible de manera eficaz.