Globalización, competitividad y riqueza un contexto real para el nuevo profesional. (2006)
Diferentes conceptos y puntos de vista sobre globalización, competitividad y riqueza han sido explicados por muchos autores; incluso la critica es tan variada como agresiva en su defensa y en su contra.