Revisión, verificación y seguimiento técnico y normativo de los proyectos de infraestructura que se encuentran en trámite y ejecución en la secretaria de planeación del municipio de Acacías Meta en el periodo de septiembre del 2018 a junio del 2019 (2019)
El presente informe corresponde a la práctica social, empresarial y solidaria realizada por el estudiante de ingeniería civil de la Universidad Cooperativa de Colombia, en la secretaria de planeación y vivienda del municipio de Acacias Meta, donde se realizaron actividades establecidas y designadas por la secretaria y aprobadas por la facultad de ingeniería civil de la universidad cooperativa de Colombia (Sede Villavicencio). Las actividades se realizaron bajo la supervisión del secretario de planeación y vivienda , el ingeniero DIEGO JAVIER FUENTES, encargado de Coordinar los proyectos de vivienda que se van a realizar en el Municipio de Acacías Meta , cumpliendo con un horario de lunes a viernes de 8:00 am a 12:00 pm y de 2:00 pm a 6:00, recibiendo la orientación adecuada sobre las labores desempeñadas en donde se destaca la revisión, verificación y seguimiento técnico y normativo de los proyectos de infraestructura que se encuentran en trámite o ejecución en el municipio y que son aprobados por la secretaria planeación y vivienda.