Apoyo técnico y ambiental a la supervisión de proyectos de sistemas de saneamiento básico y agua potable en el departamento del Meta (2019)
La realización de este proyecto es realizar la optimización de redes de alcantarillado sanitario del barrio Valles de la carolina y la interceptación de las redes que descolaban a rio ocoa del barrio villa Samper y encausándolas al Plan maestro de alcantarillado de la Ciudad de Villavicencio, de tal manera se construirá as redes de alcantarillado Pluvial del barrio valles de la Carolina. Como practica social su objetivo general es el apoyo en la supervisión técnica administrativo y ambiental de esta obra con permiso de la empresa de servicios públicos EDESA S.A E.P. S, ya que en cuanto a demanda de personal de proyectos de este tipo la empresa se queda corta. Como principal objetivo se tiene el contribuir a eliminar descargas de aguas sanitarias en el rio Ocoa ya que con la ejecución de esta obra de ingeniería se logra el buen tratamiento y disposición de las aguas lluvias y sanitarias, lo que permite que se minimice la contaminación de este afluente