El recurso extraordinario de casación en materia penal en Colombia y la unificación de la jurisprudencia (2012)
El presente trabajo pretende enriquecer el conocimiento del recurso extraordinario de casación por violación indirecta de la ley sustancial, fundado en un falso juicio de legalidad, por la transgresión de los principios de legalidad y licitud en el momento de producción y aducción de las pruebas