Diseño de plan estratégico asociación mutual ciudad de Kennedy (2019)
El siguiente trabajo se realiza con el fin de diseñar un Plan Estratégico para la asociación mutual ciudad de Kennedy, tener un documento formal que proporcione un programa de actuación es primordial en cualquier compañía, éste define como ordenar la jerarquía de funciones y delimitar las tareas para contar con una estandarización de lo que se debe realizar, además organizar de forma clara los departamentos y dependencias encargados de cada aspecto de la asociación, esta propuesta se llevará a cabo identificando la situación actual de la Asociación Mutual Ciudad de Kennedy para analizar las debilidades, oportunidades, amenazas y fortalezas posibles, la elaboración algunas fichas técnicas y matrices, que permitan recolectar la mayor información posible para su respectivo análisis y detallada toda la información recolectada se emitan alternativas, sugerencias y recomendaciones hacia el diseño del plan estratégico de la mutual, que contribuya efectivamente al funcionamiento de la organización.