Apoyo en los procesos administrativos (DIAN) (2019)
El presente informe tiene como finalidad presentar las actividades realizadas en el transcurso de la práctica profesional llevada a cabo en la Dirección de Impuesto y Aduanas Nacionales (DIAN), comprendida entre el 15 de agosto y el 15 de noviembre del 2018, por la estudiante Laura Nataly Ochoa Mendoza del programa de Administración de Empresas. La práctica profesional se llevó a cabo teniendo en cuenta el plan de acción establecido por la Entidad, sus funcionarios fueron participes de cada actividad realizada, y guías ejemplares en cada proceso, lo que permitió obtener unos resultados, a partir de estos mismos plasmar unas conclusiones y recomendaciones para ayudar a mejorar las situaciones que se mencionan en el presente informe.