Manual para diagnóstico, planeación y realización de restauraciones indirectas en el sector anterior (2018)
El tema de restauraciones estéticas en el sector anterior abarca muchos aspectos de conocimientos básicos y actuales en cuanto a diagnóstico, materiales y técnicas. Este texto incluye un manual de planeación y confección de restauraciones indirectas específicas para los dientes anteriores, que incluye un diagnóstico estético, una proyección del tratamiento y una elección adecuada de los materiales de confección. El objetivo es lograr que el estudiante reúna los elementos clave para lograr el éxito restaurativo adecuado en pacientes con altos requerimientos estéticos.