Secuencia didáctica en ABP y enfoque de competencias con uso de TIC (2017)
El escrito es un capítulo de libro generado en torno al tema Investigación en administración y su impacto en comunidades académicas internacionales, en el marco del Encuentro Internacional de Investigadores en Administración, realizado en la ciudad de Bogotá, en los días 21 y 22 de noviembre de 2017