Impacto del articulo 33 de la convención sobre el Estatuto de los Refugiados en el Municipio de Arauca, vigencia 2016-2019 (2019)
El problema migratorio es un fenómeno de trascendencia internacional, en el presente trabajo analizamos si se está garantizando la protección de los derechos de los migrantes venezolanos desde la óptica del artículo 33 de la Convención del Estatuto para los Refugiados, verificando el tratamiento e instrumentos internacionales empleados para la protección de derechos humanos en Colombia, finalizando con una evaluación del avance presentado en el Municipio de Arauca frente a la política pública implementada para la vigencia 2016-2019.