Modelo de fortalecimiento de habilidades sociemocionales para el grupo empresarial de Funcapi (2023)
La presente investigación se encuentra enfocada a hacer aún más evidente la relevancia de la capacitación en habilidades socioemocionales a personas en situación de discapacidad (PcD) del Grupo Empresarial de la Fundación Centro de Apoyo Pedagógico Incluyente FUNCAPI, de tal manera que las habilidades ya mencionadas sean desarrolladas en el transcurso de su formación integral en la fundación para que los usuarios puedan optimizar los recursos de afrontamiento de problemas que viven y perciben, y que a partir de la vivencia puedan generar sus estrategias a partir de una serie de herramientas y acciones frente a las problemáticas laborales que se les presenten.