Incidencia del uso de recursos y material didáctico en los procesos de formación en el área de matemáticas de los estudiantes de 5to grado de la institución educativa Anorí (2013)
Planteamiento del problema. -- 1.1 Situación problema y justificación. -- 1.2 Formulación del problema. -- 1.3 Objetivos. -- 1.3.1 General. -- 1.3.2 Específicos. -- 2. Marco de referencia. -- 2.1 Marco de Antecedentes. -- 2.2 Marco conceptual. -- 2.2.1 Dificultades de aprendizaje en matemáticas. -- 2.2.2 Recursos y materiales didácticos. -- 2.3 Marco contextual. -- 3. Diseño metodológico. -- 3.1 Enfoque. -- 3.2 Modalidad de investigación. -- 3.3 Población y muestra. -- 3.4 Técnicas e instrumentos. -- 3.5 Fases de la investigación. -- 4. Intervención pedagógica. -- 5. Resultados y análisis. -- 6. Conclusiones. -- 7. Recomendaciones. -- 8. Bibliografía y Webgrafía. -- 9. Anexos.