Consorcio Conandino, vía Bogotá -Villavicencio tercio final sector Chirajara – parque Fundadores (2019)
La labor presentada en la práctica empresarial profesional, fue desarrollada en la doble calzada Bogotá – Villavicencio la cual hace parte de uno de los proyectos de infraestructura 4g; siendo el tercer sector adjudicado al concesionaria COVIANDINA con 8 km de vía en doble calzada , 22 puentes vehiculares y 7 túneles, comprendido entre la vereda Chirajara y la intersección fundadores, el lugar en el cual se realizó la homologación de la práctica estudiantil, con el fin de aportar los conocimiento obtenidos en la carrera de ingeniería civil, para la correcta realización de los proyectos de túneles realizados en este proyecto.