Propuesta de consolidación del departamento de talento humano en la constructora Rodriguez Briñez S.A.S - CRB S.A.S Neiva (Huila) (2019)
La finalidad del trabajo es la constitución de una propuesta que estructure todas las funciones y procesos que hacen parte y de los que hace uso el departamento de talento humano, vinculando así, los recursos con que la constructora RODRIGUEZ BRIÑEZ S.A.S-CRB S.A.S cuenta, pero se encuentran dispersos, para poder gestionar de manera óptima el talento humano en procesos tales como selección y contratación.