EL MEDIO AMBIENTE Y SU INCORPORACIÓN EN LA INFORMACIÓN FINANCIERA DE LAS ORGANIZACIONES (2023)
El presente artículo reflexiona sobre la estrecha relación que existe entre medio ambiente y las finanzas en las organizaciones realizando un análisis sobre cómo se puede a través de las Normas Internacionales de Contabilidad e Información Financiera (NII