Propuesta para la mejora continua en el sistema de capacitación del SGI, basado en la cibernética organizacional en el área administrativa de la comercializadora Arturo Calle S.A.S en la ciudad de Bogotá (2017)
El tema central del documento es la realización de propuesta para la mejora continua en el sistema de capacitación del SGI, basado en la cibernética organizacional en el área administrativa de la Comercializadora Arturo Calle S.A.S en la ciudad de Bogotá. Durante el tiempo de practica en la compañía se evidencio la problemática dentro del sistema de capacitación y se realizan algunas propuestas de mejora basadas en los resultados de las encuestas aplicadas previamente, es esencial aplicar dentro de la propuesta la metodología de cibernética organizacional, se describe el modelo a implementar basándome en los pilares de la cibernética como lo son el entorno, implementación, control, inteligencia y política. De esta manera se asigna cierta responsabilidad a cada una de las áreas implicadas y se sugiere una metodología más dinámica para poder generar recordación de la información brindada en cada una de las capacitaciones realizadas por el área del SGI.