Monitores solidarios - consultoría fundaciones Banco de alimentos

El siguiente trabajo busca generar y contribuir conocimiento para el desarrollo organizacional a través de un proceso pedagógico y de sensibilización a un grupo de fundaciones a través de la organización sin ánimo de lucro como es el Banco de Alimentos de Bogotá, que gracias a un acompañamiento con...

Full description

Autores:
Forero Gil, Juan Sebastián
Murillo Sánchez, Nelson Giovanni
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2021
Institución:
Universidad Cooperativa de Colombia
Repositorio:
Repositorio UCC
Idioma:
OAI Identifier:
oai:repository.ucc.edu.co:20.500.12494/36235
Acceso en línea:
https://hdl.handle.net/20.500.12494/36235
Palabra clave:
Consultoría empresarial
Fundaciones
Banco de alimentos
Diagnostico administrativo
Rights
openAccess
License
Atribución – Sin Derivar
Description
Summary:El siguiente trabajo busca generar y contribuir conocimiento para el desarrollo organizacional a través de un proceso pedagógico y de sensibilización a un grupo de fundaciones a través de la organización sin ánimo de lucro como es el Banco de Alimentos de Bogotá, que gracias a un acompañamiento con la Universidad Cooperativa de Colombia, ha aceptado el desarrollo de la práctica social con estudiantes de las carreras de Administración de Empresas y economía, aplicando así los conocimientos adquiridos durante el proceso de información. El banco de alimentos de Bogotá Permite a futuros profesionales desarrollar proyectos o prácticas sociales que contribuyan a través de la donación de sus conocimientos generar valores agregados a unos grupos de fundaciones u organizaciones sociales que reciban la intervención y el apoyo de los practicantes o voluntarios, con esto los futuros profesionales o estudiantes podrán colocar en práctica y contribuir a su futuro en el entorno laboral para desarrollar actividades de liderazgo con su entorno social. Con el fin de dar apoyo a las fundaciones vinculas la práctica social se lleva a cabo en la parte de consultoría empresarial ofrecidos por el Banco de Alimentos a través de sus voluntarios o practicantes con el fin de cambiar o encontrar alternativas que mejoren sus procesos para que crezcan como organización.