Motivaciones en la presentación de los informes de la responsabilidad social empresarial frente a la DIS. (2018)
A partir de la revisión de los informes de Responsabilidad Social Empresarial – RSE- de veinte empresas incluidas en el ranking Merco de Responsabilidad Social empresarial se encuentra que solo el 35% de las mismas reporta información sobre la contratación por sexo, los demás ítems de reporte de acuerdo a la guía GRI son incipientes, mostrando ausencia total en el total de las empresas estudiadas.