Aplicación del diagnóstico de la empresa transportes JP S.A.S (2019)
Introducción -- Descripción de la empresa -- Línea de tiempo -- Misión -- Visión -- Subprograma de medicina preventiva y del trabajo -- Subprograma de higiene y seguridad industrial -- Política sistemas integrados de gestión -- Política de seguridad vial -- Política de no alcohol, drogas y tabaquismo -- Portafolio servicio -- Diagnóstico -- Modelos de diagnóstico -- Entrevista contextualización empresa -- Modelo para la modernización de la gestión de las organizaciones –MMGO -- Matriz de evaluación cuantitativa del modelo -- Curva de desempeño general de la empresa -- Aportación de información -- Matriz de evaluación del factor interno (MEFI) -- Matriz de evaluación del factor externo (mefe) -- Matriz de perfil competitivos (MPC) -- Matriz de posición estratégica y evaluación de la acción -- ETAPAS DE DECISIÓN -- Matriz de planeación estratégica cuantitativa (mpec) -- Radar de Innovación -- Concepto de creatividad -- Concepto de innovación -- JOBS TO BE DONE -- Idea innovadora -- Modelo de negocio canvas -- Segmento de clientes -- Propuesta de valor -- Relación con los clientes -- Canales de distribución -- Actividades claves -- Recursos claves -- Aliados estratégicos -- Costos -- Ingresos -- Conclusiones -- Referencias ibliográficas -- 2. Referencias