Plan de manejo ambiental para la obra reserva de la sierra en Villavicencio-Meta (2023)
El proyecto reserva de la sierra en Villavicencio-meta , es una construcción que consta de 59 apartamentos , 59 depósitos,59 parqueaderos , el cual busca suplir la necesidad de vivienda en la ciudad , cuenta con zonas húmedas y zonas de comunes, al ser conscientes de los impactos ambientales que este proyecto causa desde la primera fase hasta la entrega del edificio, se elaboró un Plan de Manejo Ambiental, que deberá implementarse desde el principio hasta el final, para que se prevengan, mitiguen o eliminen los impactos que este produce para que la implementación del proyecto sea lo más sostenible y amigable posible con el medio ambiente.