Macroproyecto prácticas formativas orientadas al desarrollo de competencias profesionales para la intervención comunitaria en salud en profesores y estudiantes de las facultades de medicina, psicología y odontología de la UCC sede Medellín (2018)
Este informe tiene como objetivo detallar las acciones desarrolladas y los resultados logrados por los auxiliares de investigación del macroproyecto; prácticas formativas orientadas al desarrollo de competencias profesionales para la intervención comunitaria en salud en profesores y estudiantes de las facultades de medicina, psicología y odontología de la UCC sede Medellín durante los semestres. A continuación, se describen cada uno de los productos entregados en calidad de auxiliares de investigación