Detection of Aedes albopictus (Skuse) (Diptera: Culicidae) in the municipality of Istmina, Chocó, Colombia. (2016)
Notificar el hallazgo de A. albopictus en el municipio de Istmina, Chocó, y dar cuenta de su importancia en salud pública.