Desarrollo del sitio WEB SACONFI: Sistema Administrativo, Contable y Financiero (2020)
El modelo de gestión apoyo es un centro de estrategia online el cual provee de información específica a los usuarios siendo uno de los medios efectivos de comunicación frente a los procesos administrativos, contables y financieros para personas naturales y jurídicas para el municipio de Bucaramanga en Santander; hoy en día los sitios web han venido creciendo y posicionándose como uno de los medios de comunicación mas completa y asertiva generando una facilidad en los diferentes procesos en las diferentes áreas, es así como se ha generado un trabajo previo con el equipo de investigación en el cual potencializa de manera apropiada generando un impacto y cubriendo una necesidad de organizar la información de manera eficaz, de una manera fácil de entender y sobre todo de fácil acceso.