Apoyo administrativo, técnico y legal en la ejecución de procesos de contratación estatal para la construcción de obras ingeniería civil en la empresa que tiene por nombre Ever José Salgado Salgado ubicada en la ciudad de Bogotá (2020)
Teniendo en cuenta la ejecución de la práctica social, empresarial o solidaria realizada por la estudiante Sharin Zulay Osorio Giraldo del programa de ingeniería civil, en la empresa Ever José Salgado Salgado ubicada en la ciudad de Bogotá D.C., se expone el presente documento para evidenciar el desarrollo de los objetivos planteados y cada una de las actividades ejecutadas, empleando cada uno de los conocimientos teórico-prácticos en la ejecución y presentación de procesos de contratación estatal para la construcción de obras de ingeniería civil mediante la plataforma SECOP II, cumpliendo cada una de las responsabilidades a cargo y ejecutándolas con respecto al orden descrito en el cronograma de actividades.