Implementación de manuales organizacionales, mejoramiento administrativo y contable en la empresa publicidad y estampados Natalia S.A.S (2021)
El presente informe es el resultado de las prácticas empresariales realizadas en la empresa Publicidad y Estampados Natalia s.a.s. ocupando el cargo de auxiliar administrativa y contable con el objetivo de apoyar y desarrollar mejoras en los procesos realizados por las áreas operativas y administrativas de la empresa. En el cual se encontrara una breve descripción de algunos de los conceptos más importantes utilizados durante la ejecución de las practicas, las principales actividades desarrolladas, mejoras implementadas, y demás información importante en el desarrollo de las practicas empresarias para la obtención del título de administradora de empresas.