Procesos de innovación y competencias en Argentina (2016)
La innovación ha sido un factor relevante y presente en la vida cotidiana de las personas desde el origen de la Humanidad. El progreso de todas las sociedades a través del tiempo se dado alrededor de la innovación. De manera que, el avance sistemático tecnológico y económico del hombre a través de las diferentes eras igualmente se ha dado tomando como elemento central los avances tecnológicos, que se han dado en cada época (Delong, 2000).