Auditorias fundaciones aliadas con el banco de alimentos (2022)
En las organizaciones es importante conocer de manera oportuna cuales son problemas o aquellas oportunidades de mejora que se tienen, para ser intervenidas lo antes posible para que se vuelvan una fortaleza y en el futuro no volver a presentar un inconveniente similar. El diagnostico organizacional permite identificar esos puntos críticos y fortalezas que tiene la organización, para poder así definir el estado actual e implementar un plan de trabajo que apoye la toma de decisiones y llegar a los objetivos y metas deseadas. Este trabajo, contiene el diagnóstico realizado a las fundaciones asignadas por el Consultorio Empresarial del Banco de Alimentos con colaboración del programa Monitores Solidarios de la Universidad Cooperativa de Colombia, donde se exponen las problemáticas evidenciadas por medio de las encuestas y entrevistas realizadas, dando como resultado sugerencias, recomendaciones y un plan de acción que podría dar solución a los inconvenientes encontrados.