Telerevista playlist show (2018)
Playlist Show será un medio de comunicación fresco y alternativo a la hora de brindar información musical a su público objetivo que son los millennials en la ciudad de Medellín. Nuestra mayor ventaja es que en la ciudad de Medellín no existe tele revistas que su información tenga como tema principal la música, por tanto, seremos un medio llamativo puesto que las revistas que hablan sobre este tema son netamente digitales o sus contenidos son muy extensos y poco dinámicos.